тапочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тапочек » Тестовый форум » Вне игры

Вне игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Джин/Джиен

0

2

С самого начала все это казалось совершенно неправильным, а появление Джина в стенах такого заведения окончательно повергло ее в шок и депрессивное состояние. Как он и его друзья оказались в подобном месте? Откуда у них столько денег? Да и, если честно, парни не выглядели, словно вчера еще жили где-то между улицей и интернатом. Поведение совершенно не выдавало их, разве что заносчивостью несло за километр. И, видимо, кроме нее никто не знал их тайны.

Но это волновало ее меньше всего.

С первого дня, когда Джин оказался в поле ее зрения с этими вечными идиотами со школы, ей казалось, что он вот-вот подойдет и выскажется по поводу ее исчезновения. Джиен ведь так и не удалось придумать что ему сказать, как объяснить... но занятия кончились, а кроме коротких взглядов с его стороны ничего не последовало. Дальше продолжалось точно так же.

Девушка не могла понять то ли он так сильно обижен, то ли ему было столь все равно, что Джин ничего не соберется ей говорить?.. Если бы ему было без разницы, смотрел бы так? Кусая губы, Джиен поглядывала на свою "охрану", из-за которой к ней никто и не совался, но если остальная часть группы ее и не интересовала, то к Джину без их присутствия стоило бы подойти. Как от них избавиться? Самая большая проблема, конечно, Енгук. Этого товарища провести тяжелее остальных, но все-таки реально.

Она наблюдала за Джином с утра. Теперь-то она точно могла сказать, что парень изменился. Может, не особенно сильно, но точно что-то было не так. Он часто выглядел уставшим, чем-то обеспокоенным и периодически потирал виски. Видимо, болела голова. Его вечные друзья постоянно держались рядом с ним, перешептываясь, подшучивая, так что даже пройти мимо не представлялось возможности... так что студентка не поверила своим глазам, когда Ким встал с места, глянул на своих друзей и просто молча удалился из аудитории. Джиен решила, что должна была это сделать рано или поздно, поэтому тут же последовала за ним, минуя "своих" мальчиков.

- А ты куда это собралась, мадам? - строгий голос Енгука раздался тут же над ухом.

- В уборную. Тут недалеко, за мной можно не ходить, - отмахнулась Джиен, обернувшись в сторону своего охранника.

- Тогда ничего страшного, если хоть кто-то с тобой пройдется. Правда, Чжухон?

- Хен, я же только устроился... - протянул младший, но покорно поднялся следом за девушкой. - Давай побыстрее.

- Конечно, - хмыкнула она. Они быстро оказались возле туалета. Студентка быстро скрылась за дверью и, недолго думая, выскользнула в окно. Девушка обернулась по сторонам, поправляя одежду. Вроде бы никто не приглядывал за ней, так что ... Куда бы мог пойти Джин? Джиен огляделась, размышляя над его поведением. У него болела голова, а в школе Ким любил выходить на крышу, когда вокруг становилось слишком шумно для него. Сокджин ценил одиночество, поэтому обнаружить его на крыше института нисколько не странно.

Джиен быстро проследовала на последний этаж, минуя толпы учащихся. Ноги стали ватными и не хотели слушаться. Это было даже смешно... какой-то парень был способен заставить ее чувствовать подобную неуверенность. Она остановилась, положив пальцы на дверную ручку. Стоило ли это делать?.. Может, Джин и не хотел говорить с ней, не хотел даже видеть.

"Ты никогда не узнаешь этого, если не спросишь" - пробубнила она в мыслях, выходя на крышу.

Сердце екнуло, когда взгляд упал на широкую спину одногруппника. Парень склонился над ограждением. У него просто болела голова или какие-то проблемы? Девушка сделала неуверенный шаг, но после уже не останавливалась, подходя к нему. Она робко встала возле него, размышляя стоило ли касаться его или нет. Хотя, лучше не стоило...

- Джин?..
- тихо проговорила Джиен, виновато опуская голову. - Можно с тобой поговорить?.. Мне так жаль, что так получилось в школе, и, если ты на меня злишься, я бы хотела знать как можно загладить свою вину?

0

3

Очередная пара подошла к концу, а он, кажется, вновь пропустил все мимо ушей. Снова Намджун вечером будет тяжко вздяхать, вручая ему собственные конспекты, а Джин, как обычно, полночи будет пытаться их штудировать, но закончится все, так же, как и всегда в последнее время - он вновь будет копаться в себе, в собственных воспоминаниях, пытаясь восстановить то, что из них исчезло и то, что на самом деле было не его памятью. Хотя, возможно ли это? С каждым днем то, что приходило во снах, то, что вклинивалось в его мысли, то самое, чужое, что было получено нежданно-негаданно, все больше сливалось с его собственными мыслями. И сейчас было уже гораздо сложнее разобраться, где собственные тараканы, а где вновьприобретенные. Все чувства, ощущения, все незримо изменилось и теперь было сложно понять - что было на самом деле с ним, а что с тем, другим. Джин многое видел из его воспоминаний, но до сих пор так и не понял смысла его последних слов. За что он благодарил его?? От чего такого Джин освободил его своим необдуманным действием? Нет, в предсмертных словах оборотня небыло ни грамма насмешки. Как связаны его воспоминания, те самые, мирные и дышащие так не свойственной миру оборотней романтикой и эта нежданная благодарность? Голова просто раскалывалась от этих постоянных самокопаний. Джин устало потер виски, снова цепляясь взглядом за девушку, сидящую чуть поодаль. Еще одна загадка для него же самого. Чем она выделяется на фоне других? Почему в общей массе именно она притягивает его взгляд? Почему она кажется такой знакомой?? И почему в груди тянет тоской при каждой встрече? Чьи это чувста? Его ли собственные? Или чужие? И, если не его, то как связать убитого им оборотня и студентку, случайно оказавшуюся в одной параллели с ним? Слишком много вопросов. Порой ему казалось, что он начинает задыхаться в забитой студентами аудитории. Слишком много звуков и раздражающих запахов, слишком много неразрешенных проблем в голове. Джин все чаще ловил себя на мысли, что в лесу, что окружал логово оборотней, он чувствует себя намного комфортнее. Неужели это тот самый необратимый процесс вытеснения человеческой сущности? То, что воспринималось изначально как игра - все эти обращения и прятки по окраинам города в попытке научиться маскироваться и хоть как-то противостоять тем, кто мог бы посягнуть на жизни его и друзей, ныне стало чрезмерно серьезной реальностью.
"- Куда ты?" - мысленный посыл от Гука заставил остановиться. Джин оглянулся - он все еще не привык до конца к тому, что можно просто общаться в мыслях, даже не видя собеседника и не глядя в лицо.
"Проветрюсь немного. Скоро вернусь." - его состояние наверняка не укрылось от Гука и Тэ и Джин чувствовал их волнение. Но ему нужно побыть одному - подальше от слишком сильной концентрации запахов, шума и чужих мыслей и эмоций.

На крыше здания  было прохладно. Легкий ветер холодил виски и это немного облегчило головную боль. Джин привалился к парапету, опершись на локти и глядя куда-то сквозь город. Может быть стоило вернуться, хотя бы на время, в окрестности их старой школы, что бы разобраться в себе? Как ни силился, он не мог вспомнить ни то, как выглядит само здание, ни того, что происходило там. Целый кусок жизни словно вывалился из памяти. Он знал, что он был, поверхностно помнил какие-то очертания событий, но вот деталей... Все пропало. Зато в памяти поселились новые образы. Все чаще какие-то места в городе казались чересчур знакомыми, в лесу обнаруживались тропы, про которые не говорили ни наставник, ни Тэхен, но он уверенно шел по ним, ни разу не сбившись с пути. Джин не раз ловил на себе пристальный взгляд ХенКи и, в конце концов, решился задать вопрос. "Ты все еще не стал окончательно оборотнем. Волчье обличье это лишь полдела. Ты не принял до конца своей новой сущности, поэтому многие из членов стаи тебя не слышат в мыслях. Для них ты все еще человек. Прекрати борьбу с внутренним волком - чем больше противостоишь, тем больше он наступает." - Джина сильно озадачил подобный ответ. Что значит прекратить борьбу?? Позволить окончательно поглотить его собственное "я"? Уничтожить все оставшиеся воспоминания, заменив их на чужие??? Нет, он и так слишком многое забыл. Он не против раскрыть все те знания, что перешли к нему, со всеми картинами битв и убийств, он справится. Но он не мог поступиться собственным прошлым, ведь оно было не только его. Их общее с парнями прошлое. Если он забудет все, он потеряет семью. Ведь волчий клан никогда не сможет заменить всего того, что связывало их с парнями крепкими узами - всех тех выходок и приключений, что выпали на их долю. Не эта ли дилемма имелась в виду, когда говорилось о сложном процессе перерождения человека в оборотня? неужто ему суждено стать одним из тех, кто утратил в итоге все человеческое, капля за каплей забывая и превращаясь в зверя? Веселенькая перспектива, однако...
- Джин?.. - парень напрягся и резко обернулся в сторону подошедшей девушки. Он ушел в мысли на столько, что совершенно потерял бдительность и упустил из виду, что уже не один на крыше. Внутри снова заскребло по сердцу. "Да что это?!" - Можно с тобой поговорить?.. Мне так жаль, что так получилось в школе, и, если ты на меня злишься, я бы хотела знать как можно загладить свою вину?
Джин растерянно уставился на девушку.
- Мы... Знакомы? - глупый вопрос, наверное. Раз уж она подошла сама, значит это щемящее чувство не пришедшее с новой личиной, а его собственное. Вот только... Что такого могло произойти в школе, что его настолько тянет... обнять, прижать к себе, спрятать от... От чего? Или от кого??? И в то же время, скрыться. Убежать, остаться в тени и стеречь, наблюдать из засады, что бы не допустить... Чего??? Снова одни вопросы и ни грамма решения. Джин рассеянно смотрел на девушку, пытаясьсобрать все мысли воедино. Но сейчас, когда она быласовсем рядом, почему-то ни одна мысль насобрание являться вообще не желала. И все же... - Подожди... - поймав за руку собравшуюся уходить девушку, парень остановил ее. - Пожалуйста... - парень запустил пятерню в волосы, пытаясь сообразить, что делать и говорить дальше. Объяснить то, что волновало его сейчас было слишком сложно, невозможно практически. но и отпускать ее не хотелось. Казалось отпусти он ее сейчас и потеряет что-то важное, что-то, что может не обрести никогда вновь. - Я правда... не помню... Вернее... - Джин понимал, что со стороны сейчас явно выглядит странно. Но все же не оставлял попыток. - Со мной произошло кое-что... И... Я не все помню из того, что было в прошлом. Мы были знакомы???

0

4

- Мы… знакомы?

Джиен уставилась на Джина, немного удивленная ответным вопросом. Девушка поджала губы, вглядываясь в лицо парня. Что это сейчас было? Это его обида? Он убедил себя, что они не знакомы? Специально захотел заставить ее себя так почувствовать? Тогда зачем постоянно смотрел в ее сторону? Студентка откровенно не понимала в чем дело, а по лицу его не было понятно совершенно ничего…

- Я, - она запнулась, отводя взгляд в сторону. – Мне не нужно было подходить, - бросила Джиен и сделала шаг назад.

- Подожди…

Девушка вздрогнула, когда Джин схватил ее за руку. Ей нравились эти прикосновения тогда и сейчас ничего не поменялось. Хотя, очевидно, что его руки стали сильнее. Может, есть толк в том, что вся эта компашка оказалась в таком месте и ведут какой-то спортивный образ жизни, а не воруют еду в магазинах и деньги из карманов нерадивых покупателей.

- Мне нужно идти, - отрезала она, но не могла заставить себя двинуться с места.

- Пожалуйста. Я правда не помню.

Вот в этот момент ей стало еще хуже. Мало того, что она оставила его тогда без попытки объясниться, так еще и действительно что-то случилось. Он не выглядел человеком, который любил играть на чувствах других людей, Джин действительно старался вспомнить, но не мог. Джиен не знала как на это реагировать. С одной стороны, парень не мог таить на нее обиды, потому что не помнил ее, с другой стороны… значит, она не могла занимать его мысли. Может, у него уже была другая девушка?

- Со мной произошло кое-что и я не все помню из того, что было в прошлом. Мы были знакомы?

Она продолжала смотреть на парня, размышляя о сложившейся ситуации. Девушка быстро моргнула, кивнув головой. Все шло совсем не по плану, не так Джиен себе это представляла. Что делать? Стоит ли давать самой себе еще один шанс?

- Да, - подтвердила студентка. – Мы учились в одной школе. Мои родители смогли расплатиться с долгами и поднять свой бизнес. Смотрю, у вас тоже что-то да и вышло, - девушка улыбнулась, борясь с неприятным чувством внутри себя. Врать ему было всегда неприятно, а теперь особенно больно. – Что с тобой случилось? Ты попал в аварию? Вы влезли в драку… не с теми людьми? – она невольно оглядела парня внимательнее, пытаясь найти шрамы, но ничего не было. Ей вспомнилось то время, когда она была вынуждена уйти из той школы.

0

5

Джин смотрел на девушку, испытывая в этот момент целую смесь чувств. И снова - такие знакомые глаза, жесты, голос. И неодолимое желание обнять. Но, при попытке сфокусировать расплывчатые мысли, собрать картинку воедино, головная боль дала о себе знать с новой силой. Поддавшийся было порыву и потянувшийся к девушке парень зажмурился, прижимая ладонь к виску. В голове вновь побежали картинки чужой жизни, сменявшие друг друга настолько быстро, что он не успевал рассмотреть подробностей. Джин тряхнул головой, изгоняя все эти мысли. С каждым разом это было все труднее. труднее не поддаваться им и труднее скрывать их от остальных. Незачем их тревожить лишний раз. У парней и так проблем полно. А он... Как-нибудь справится. Должен.

- Да, мы учились в одной школе.
Значит он не ошибся в предположениях. Значит, действительно это часть его собственной памяти, которую есть возможность вернуть. И, явно, не маловажная для него часть. Вот только - что их могло связывать? Если бы она имела какое-то отношение к банде - парни наверняка узнали бы ее. Но еще ни разу никто из них не обозначил этого. не раз ловя Джина за тем, что он снова засмотрелся на девушку, никто из парней не придал этому особого значения. Наоборот - были шуточки насчет того, что бы подойти и познакомиться наконец, а не глазеть со стороны. Если для них все это выглядело как безответные чувства и стеснение самого Джина в том, что бы признаться, значит вывод очевиден - они не знакомы с нею. Тогда...
- Мы встречались? - Джин сам себя одернуть не успел, озвучив пришедшую в голову мысль. А сказав, тут же замялся. - Прости, если не то сказал, просто... Мне вдруг показалось... - сообразив, что все еще держит девушку за руку, Джин поспешно разжал пальцы - Прости...

– Что с тобой случилось? Ты попал в аварию? Вы влезли в драку… не с теми людьми?
Джин опустил голову, не зная, что сказать. Все. что произошло с ним для него самого до сих пор не укладывалось в голове. Прав был ХенКи - он все еще не переварил всего и не смирился. Его все еще гложило, что он, по сути, пускай и защищая друга, но все-таки... Убил человека. Да, он знает теперь, что тот был оборотнем. Но это дела не меняло. Он убил не волка, а именно человека, пускай и сильного как зверь. Как ни странно, но этот эпизод жизни он помнил до мелочей - уставшие глаза, которые совершенно не сочетались с угрожающе-насмешливой речью. Тогда Джином руководствовала паника - он не мог дать убить друга, но, размышляя над этим ночь от ночи, день ото дня, он все больше приходил ко мнению, что вряд ли бы у него получилось. Не был он настолько силен на тот момент, что бы победить такое создание. Оборотень осознанно позволил ему сделать это. Но, как бы то ни было, сути это не меняло - он сам, своими руками вонзил нож в живую плоть... Парень вздохнул, подняв вымученный взгляд на девушку. Нет, об этом нельзя говорить сейчас. Как она отнесется к тому, что он убил кого-то? Да какая девушка сможет остаться равнодушной? Она уйдет и будет права. Но... Он не хотел терять ее. Не сейчас. Он не готов потерять и эту ниточку, связывающую его с им самим. Он не хотел потерять это теплое чувство, каждый раз расцветавшее внутри, стоило встретиться взглядами, стоило коснуться, услышать голос... Только не сейчас, только не ее...
- Мы просто попали не в то время и не в то место. - наконец нашелся, что ответить парень. Джин вздохнул, опуская голову и глядя куда-то себе под ноги. - Я помню саму драку, но... Все, что было до и после - пропало. - говорить было сложно - врать не хотелось, особенно ей. Да и сочинять что-то он был бы не способен сейчас. Поэтому, он просто не стал описывать подробностей. Ведь драка была на самом деле. Тут уж он действительно не кривил душой. - Я помню какие-то события, но утратил детали. Но... Это наверное прозвучит странно, но... порой я чувствую что-то, воспоминания остаются в чувствах и иногда получается восстановить что-то в памяти. - Джин так и не смог подобрать слов, что бы яснее выразить свою мысль. Он запутался сам во всем этом. - Забудь. Иногда я говорю странные вещи. - он смущенно улыбнулся, потирая затылок. - Я тебя чем-то обидел там... В... - он хотел сказать "в прошлом", но поправился, внезапно осознав, что вовсе не хочет, что бы эта девушка стала его прошлым. Нет, ему хотелось остаться с нею в настоящем и, если была какая-то возможность, не потерять ее - в школе?

0

6

У нее было очень странное чувство. Джиен всегда смущалась, когда Джин смотрел на нее каким-то особенным взглядом, а теперь, даже если он и правда забыл ее, то это что-то осталось, добавляя сверху другие чувства. Студентка легко покачала головой, пытаясь отогнать от себя подобные мысли. Ким имел на нее магическое влияние. Девушку, наверное, ничего уже не могло отвлечь от парня, даже если кто-нибудь выстрелит прямо у нее под ухом, она все равно будет смотреть в его сторону. Так было раньше и ничего не поменялось.

Сердце жалось в груди от того, что Джиен не знала как себя вести. Неприятное чувство закрадывалось в душу. Могла ли она подойти в самый первый день и все выяснить? Конечно могла, но не знала всего этого, да и откуда? Кто бы позволил узнать хоть что-то об этом человеке? Он был никем в глазах ее товарищей и тем более семьи, и потом… нужно ли было тревожить сердце попытками просто узнать как дела? Хотя, наверное, стоило.

- Мы встречались?

- Что? – переспросила она, шумно выдохнув.

- Прости, если не то сказал, просто… мне вдруг показалось… Прости.

-  Ничего, - девушка перехватила руку Кима. Ей нисколько не хотелось, чтобы он отпускал ее. Джиен улыбнулась, подбирая слова, но в голову ничего путного не лезло. Как объяснять человеку в каких отношениях они состояли, если он не помнит? И еще больше пугало то, что в один день он может спросить как они расстались. А это случилось так же неожиданно, как вообще все началось. Джин просто появился в ее жизни, она сама не осознала, как влюбилась, а после все это по щелчку пальцев стало обычными буднями. Обычными для Джиен. И там не было ему места.

Парень рассказывал что случилось с ним, и слова были явно менее болезненны, чем то, что происходило там. Девушка сжимала пальцы, слушая его. Видимо, он так и не вспомнил какие-то вещи, но моменты всплывали в памяти, а ему приходилось лихорадочно восстанавливать их хронологию.

- Забудь. Иногда я говорю странные вещи.

Эта улыбка заставила и ее улыбнуться в ответ. Что бы там не случилось, Джин все еще улыбался так, как и раньше. Но все же не следовало его оставлять. Мало ли, верно? Вдруг… а вдруг все кончилось бы плохо, а она так и не узнала бы об этом, считая, что парень живет своей жизнью.

- Я тебя чем-то обидел там... в школе?

Джиен одернула себя от тех мыслей. Все ведь хорошо сейчас, так? Но говорить ли? Она отрицательно покачала головой.

- Нет, нет, - поспешно проговорила студентка, смотря на него. – Мы хорошо проводили время вместе, - начала она, посылая к черту Енгука, который и в прошлый раз ругался на эту тему, и сейчас в мыслях уже девушка слышала его лекции. – У нас есть хорошие воспоминания, - Джиен сделала небольшой шаг вперед. – И есть очень приятные. Я напомню тебе.

Студентка поднялась на носочки, мягко целуя парня в губы. Джин говорил тогда, что у него не было девушки, поэтому украсть у него второй первый поцелуй вдвойне приятно, раз он забыл об этом и о многих других…

0

7

Наверное он наговорил слишком много. Он не привык обсуждать подобных вещей ни с кем. Да и с кем он мог бы? Дела банды были слишком уж далеки от романтики. И, хотя Джин отлично ощущал эмоции лавиной валящие со стороны Гука и Ви, но все же, насколько могли, личное они берегли меж собой. Да и, какое обсуждать? Он пытался справиться с войной, что шла внутри. Порой ему и правда становилось страшно - чем все это закончится? Суждено ли ему выйти победителем в этой схватке? На памяти наставника небыло случаев, когда бы человек выжил после встречи с оборотнем. А соваться глубоко в дебрях той самой памяти, что получил он в "наследство" от почившего волка было страшновато. Там было слишком много такого, что у обычного человека и в голове не уложится. Джину пришлось смириться с этим, убедить самого себя, что должен принять, иначе не выжить.
-  Ничего.
Парень кивнул, вновь опуская взгляд. Зря он не сдержал порыв. Предположение было и так слишком уж смелым, не стоило, наверное, его озвучивать. Но почему-то сдерживать эти самые порывы в такой близости от Джиен было слишком уж трудно. Он открыл было рот, что бы извиниться еще раз, уже заранее чувствуя разочарование внутри от того, что предположение не подтвердилось - девушка медлила с ответом и Джин счел, что просто поставил ее в неловкое положение. Но сомкнувшиеся на его руке хрупкие пальчики заставили сердце пропустить один удар. Джин вновь поднял взгляд, глядя в глаза, все еще не веря тому, о чем кричали внезапно взорвавшиеся внутри чувства. Как в подтверждение их, девушка шагнула к нему ближе.
– У нас есть хорошие воспоминания. И есть очень приятные. Я напомню тебе.
И вдруг Джин забыл как дышать, застыв на месте, не в силах шевельнуться, когда его губ коснулись губы Джиен... Перед глазами побежали воспоминания, яркими вспышками врываясь в мысли. Как обухом по темечку. А в следующий момент он уже крепко обнимал ее, жадно припадая к губам и крепко прижимая к себе в объятии...

0

8

...А вокруг все было белым бело от снега. Снег валил всю ночь и все утро и, когда пришло время бежать на уроки, вся банда замерла на мгновение, прежде, чем вывалиться наружу из здания. Белым покрывалом по земле, неровными сугробами по крышам и лепестками по ветвям деревьев. Если бы не холодина и особый, свежий запах мороза, зимы и первого снега, то можно бы было подумать, что деревья вновь цветут, усыпая сбитыми ветром лепестками все вокруг.
- Эй, чего замер? - проносясь мимо, Хосок дернул с него шапку и смеясь ускакал вперед, победно размахивая трофеем. Джин лишь хмыкнул, зябко поежившись и запихивая руки в карманы, вовсе не торопясь отбирать шапку обратно. Оно, конечно, холодно. Но и бежать куда-то почему-то сегодня не особенно хотелось. До нового года оставалось не так много времени и, хоть выкормышам приюта, в общем-то, ожидать от этого праздника было особо нечего, но все же душа все равно жила ожиданием. Может быть не самого праздника, а просто зимних каникул. С каждым днем на уроки идти хотелось все меньше. Куда как интереснее бы было стянуть у зазевавшейся торговки на рынке картошки и, разведя костел в тайном месте среди заброшенных строений в трущобах, запечь ее. Ну и слопать естественно апосля. Что, собственно, банда и собиралась предпринять сегодня. Вот только улизнуть с уроков раньше времени не выйдет - если сегодняшние контрольные не будут написаны, всем шестерым нехило влетит от воспитателей в приюте. За сим приходится покорно топать в пыльный класс.

Снег, валивший всю ночь, не остановился и к утру. И, пока дошел до школы, Джин собрал на голову целую снежную шапку. Он принципиально не торопился, слушая хруст снега под ногами и бездумно рассматривая следы, оставленные ботинками друзей. дойдя до школы, он одним махом стряхнул и шапку и небольшие сугробы с плеч.
- Эй ты! Осторожнее! - послышался сбоку чей-то недовольный голос. Джин оглянулся. И тут же утонул в чужих глазах, с возмущением взиравших на него снизу вверх. - Ну что замер? Дай пройти!
- Прости. - парень широко улыбнулся девушке, отходя в сторону, что бы дать ей дорогу, а затем проводив взглядом до тех пор, пока она не скрылась за поворотом коридора...

- Простудишься. - голос, прозвучавший из-за спины, заставил вздрогнуть и обернуться. Та самая девушка, что возмущалась несколько дней назад на пороге школы, стояла в проеме чердачной двери. Джин вновь улыбнулся, убирая локти с парапета крыши - он любил бывать здесь во время перемен или обеденного перерыва, подальше от шума школьных коридоров и беспорядочной толчеи ребятни в них.
- А тебя это огорчит? - парень лукаво приподнял бровь.
- Вот еще. - фыркнула девушка, отворачиваясь и резко уходя на противоположную сторону крыши. Налетевший порыв ветра сбил с девчонки шапку и, подхватив, унес с собой за пределы крыши. Совсем, как недавно Хосок, играючи, лишил Джина головного убора. Девчонка поджала губы, но, явно не желая сдаваться, упрямо осталась стоять у парапета. Ветер трепал каштановые волосы, выбившиеся из простой прически под шапкой, сдувал челку на лицо, а парень не мог оторвать глаз от этого зрелища.
- Дырку протрешь. - даже не обернувшись в его сторону, заметила девчонка. - Что... Ты делаешь?
- Простудишься. - передразнив ее же интонацию, Джин снял с себя широкий шарф и, не спрашивая, набросил на плечи и голову девчонки. Окинув взглядом результат и удовлетворенно кивнув, парень улыбнулся и, ни слова не говоря, развернулся и отправился обратно в здание...

- Я же говорила, что простудишься. - вздохнул над ухом уже знакомый голосок.
- Угу. - сидевший на лестнице под чердаком парень поежился, обхватив себя руками. На чердачной двери висел огромный замок - по всей видимости, завучу надоело отлавливать учеников на крыше и он решил проблему таким вот, радикальным способом. Конечно, замок этот в принципе не был проблемой. Подобрать отмычку или оставить задачку для Намджуна. Но, пожалуй, не сегодня. Джина знобило еще со вчерашнего вечера и, хоть по привычке он и отправился к чердаку во время большой перемены, но, завидев на заветной двери замок, сильно не расстроился. Девушка уселась на ступеньку рядом, держа в руках небольшой термосок.
- Держи. - Джин удивленно уставился на появившуюся под самым носом емкость с дымившейся ароматным паром темной жидкостью. Запах был приятным, а тепло, исходившее от пластмассовой чашечки словно бы заранее обещало облегчение саднившему горлу. Поэтому парень не стал отпираться, просто взяв чашку и сделав небольшой глоток под внимательным взглядом девушки.
- Интересный чай. - улыбнулся джин, сделав еще пару глотков, расценив столь пристальное внимание просто ожиданием его мнения. Чай действительно был необычным - в нем явно присутствовали какие-то травы, мед и еще что-то, что Джин не смог идентифицировать. Но вкус был приятен и действительно несколько облегчил его простудное состояние.
- Тебе правда понравилось? - нотки недоверия, скользнувшие в голосе девушки несколько удивил парня, но он счел, что ему просто показалось.
- Правда. Для больной головы самое то. - и он снова улыбнулся. Почему-то, глядя на нее ему хотелось улыбаться. - Спасибо.
- Если хочешь, я завтра принесу еще, - после некоторой заминки, задумчиво предложила девушка.
- Хочу.

Яркий солнечный свет заливает все вокруг, отражаясь от оконных стекол, играя лучами в лужах, играя бликами в распущенных по ветру волосах Джиен. Парень обнимает личико девушки ладонями, все с той же улыбкой глядя в ее глаза, утопая в них раз от раза. А внутри словно теплом согревает от этого взгляда, от прикосновения к его рукам тонких пальчиков, от лучистой улыбки в ответ и безумно хочется, что бы этот миг длился как можно дольше. Он склоняется к ней, все ближе, впервые в жизни касаясь чужих губ своими и замирая, ощущая губами чужое дыхание. Сердце пропускает удар, а реальность вокруг кружится в бешеном темпе, смазываясь одним ярким пятном...

...Джин целовал девушку, жадно приникая к ее губам, а воспоминания в голове кружили картинками, словно вспышками полыхая из темноты. С каждой новой картинкой парень сильнее прижимал ее к себе, словно опасаясь, что девушка может исчезнуть вместе с этими картинками, как яркий сон, который приходит ночью, но к утру совершенно истирается из памяти...

0

9

Джиен боялась быть отвергнутой Джином. Ей было действительно страшно, но где была бы сейчас она, если бы не все эти попытки переступить через себя? Девушка частенько боролась с желанием сдаться и ничего не делать по утрам, особенно накатило, когда приключилась беда с одним из парней. Сердце сжималось от боли и понимания – нужно выбрать и расставить приоритеты. И у нее не было тогда уверенности в Джине, да и в самой себе тоже. Она выбрала просто исчезнуть из его жизни так же, как и появилась. Студентка не умела прощаться тогда и не научилась до сих пор. Поэтому, утопая в объятиях Кима, Джиен была уверена, что в этот раз так же не получится.

Она скучала по его голосу, по забавной, но такой уютной улыбке, по мягким губам. Парень выглядел так смешно, когда наедался на ночь лапши, а после на следующий день приходил с опухшим лицом. В этом не было ничего странного, и Джиен ловила себя на мысли о том, что очень хочет посмотреть на то, как Ким ходит утром заспанный, пытаясь заставить себя проснуться. Наверное, выглядело очень мило. Только позволить воплотить это желание в реальность не было возможностей. Тогда оставалось лишь отпустить.

- Джин? – оторвавшись от его губ, пробормотала девушка, не открывая глаза. – У тебя остался еще тот шарф?.. – с надеждой в голосе поинтересовался она. – Большой шарф, который ты мне одалживал, - студентка приоткрыла глаза, поднимая взгляд на парня. Сердце приятно сжималась в груди, и Джиен с упоением запоминала то ощущение от теплого дыхания на своей коже. Она обнаружила, что глупо улыбается, чувствуя себя самой счастливой. – Я надеюсь ты забрал его с собой.

Тогда она его все же вернула, потому что объяснять Енгуку откуда эта прелесть было довольно тяжело. А этот несносный товарищ вечно изображал из себя ее старшего брата когда надо и когда не надо. Джен дулась на него за это, но не могла быть в обиде, потому что он действительно беспокоился о ней. Как и остальные. Вот только если обернуться назад, можно было сказать, что Джин стал чуточку ближе. Парень не просто подобрал ключи к ее сердцу, у него явно был один такой без запасных вариантов. Ей взгляда было достаточно, чтобы влюбиться в него, пусть потребовалось время, чтобы это осознать. И пусть она за это поплатится, но Ким вновь по щелчку пальцев открыл дверь.

- Может, сходим куда-нибудь? – осторожно предложила девушка, подумав о том, что, если она отведет его в те места, где им удалось побывать наедине, то это подарит ему новые воспоминания, а ей позволит освежить память. – Если ты не против. Или твоя новая семья. У тебя, наверное, кто-то есть? – Джиен почувствовала холодок по спине на последнем предложении. Это прозвучало так, будто она спрашивала про девушку. А был ли у него кто-то за это время? Студентка нахмурилась. Было эгоистично вновь обращать на этот факт внимание, но она ничего не могла с собой поделать.

0

10

Девушка отстранилась, но Джин не спешил ее отпускать. Странно наверное было вот так вот внезапно обнимать и целовать на крыше, если со стороны посмотреть. Наверняка зайди кто сейчас сюда - был бы в шоке. Ведь за все время учебы, с самого первого дня появления в университете, Джин и Джиен ни словом не обмолвились. Да, взгляды кидали и парни даже подшучивали над Джином - что стоило бы подойти и познакомиться. Но это были всего лишь шутки. Каждый знал, что теперь жизнь старшего хена подчинена несколько иным правилам. Правда, об этих самых правилах в данный момент Джин не задумывался. Все мысли сейчас были заняты Джиен. Он уже потерял ее однажды и, если бы она сама не подошла сейчас - вряд ли бы смог вспомнить. Она уже была частью его жизни. Его человеческой жизни, с которой он не хотел расставаться. Для него это означало потерять себя окончательно.
- Шарф? - парень улыбнулся, наконец открывая глаза и встречаясь взглядом с Джиен. - Да, я забрал его. - теперь становилось понятно, почему он так не хотел расставаться с этой старой вещью. Сколько раз над ним подтрунивал Хосок по поводу детской привязанности к старым вещам. Джин молча пожимал плечами. Теперь же, "детская привязанность" оказалась инстинктивной попыткой сохранить кусочек себя.
Джин задумался над предложением куда-то сходить. Все-таки, нынче он был другим и был связан с иным миром, о котором Джиен не могла знать. Не будет ли она в опасности, если будет находиться рядом с ним? Все же, жизнь волков слишком жестока. Намного безжалостнее и безразличнее, чем та, что вели парни, будучи просто бандой оборванцев. Этот лвл-ап, произошедший с ними все только усложнял. Да, нынче им не приходилось прятаться и воровать еду на рынках, ныне они сами стали лакомым кусочком для окружающих - как для людей, окружавших их в университете, так и для членов стаи, с которой ныне они были связаны. Для них все лишь только начиналось. Но все же... Нельзя зацикливаться на этом. он не хотел такой жизни, связанной лишь с интригами и борьбой за существование.
- Сходить? Почему бы и нет. - парень снова улыбался, все же решившись. В любом случае, сейчас в городе не было конкурентов их стаи. Да, было много спорных моментов и нерешенных проблем. Но... Что там Тэхен говорил? В людных местах им ничего не угрожает. Да и джин был нынче не так прост, что бы стать легкой добычей. Парень понадеялся на то, что в случае чего, сможет оградить Джиен от неприятностей. Даже ценой собственной жизни. Ведь, в сущности, зачем ему эта жизнь, если в ней не будет ее? Разгребать зашадки отдавшего ему свою жизнь оборотня? Нет уж, увольте.
Джин почувствовал перемену настроения девушки - с некоторых пор он стал очень чуток к подобным вещам. Каждая эмоция, испытываемая находящихся рядом имела свой запах, свой вкус, свой эмоциональный посыл. Джин стал слышать их с момента памятной драки. Возможно, эту способность и можно бы было отнести к плюсам его новой сущности, но, в большинстве случаев это его тяготило - слишком много информации вокруг, особенно для того, кто предпочитал тишину и допускал в свою жизнь кого-то постороннего крайне редко. Собственно, банды и Джиен ему было вполне достаточно. Парни уже давно стали своими, семьей, в которой было комфортно и тепло. Джиен... Девушка как-то совершенно ненавязчиво и незаметно вошла в его жизнь. Он вспомнил лишь какие-то фрагменты, самое начало, он чувствовал, что это лишь малая часть воспоминаний, связывавших их. Об этом говорили чувства.
- Моя семья осталась прежней, Джиен. - парень поправил прядку волос, заправляя ее девушке за ушко и оглаживая ее щеку ладонью. - Никого нового в ней не появлялось.
Наверное, членов стаи, которые время от времени появлялись в сознании, упоминать не стоило. Они все равно никогда не станут ему ни семьей, ни родственниками. Вот только сознание волка, непрестанно преследовавшее его... Пожалуй, когда-нибудь об этом он должен будет рассказать. Но не сейчас. Не время. Как ни странно, но сейчас внутренний волк успокоился, словно и нет его вовсе. Внутри царило странное умиротворение, словно и он и волк получили то, чего так давно желали, словно наконец достигли какого-то рубежа. Джин недоверчиво прислушался к собственным ощущениям. Какая-то грусть, словно сожаление о чем-то, все же скользила по краю сознания. Да, кое-о чем он забыл.
- Прости, что так исчез тогда... - парень наконец отпустил девушку из объятий, взяв ее ладони в свои. - В то утро я не знал, что что-то может произойти, - "Или знал?" - мысли снова смешались, в попытке вспомнить их последний день вместе. Утром он определенно был с Джиен, память даже подкидывала картинки - высокий дом и забор с воротами, девушка, стоявшая у ворот. Кажется, он хотел оставить какой-то конверт для нее. Подробностей, к сожалению, припомнить не получилось. Ни разговора, ни того, что именно было в письме, если это было письмо. Помнил только, что перед уходом, заметив, что девушка болезненно придерживает запястье, повязал его своим черным шейным платком. - Твоя рука... Все зажило? Ничего серьезного не случилось?? - Джин сам был удивлен - вроде бы, у него никогда не было привычки носить шейные платки, но он совершенно точно помнил этот жест, даже пальцы помнили прикосновение к ее рукам, вот прямо как сейчас, точь-в-точь, как и тогда, он повел большим пальцем по внутренней стороне запястья девушки, словно прощупывая связки и кости. Сейчас с рукой все было в порядке, даже следа не осталось. Джин сам не раз получал подобные травмы. В драках. Но, представить, что эта хрупкая девушка с точеной фигуркой может участвовать в потасовках, как-то совершенно не получалось. - Ты занимаешься какой-то борьбой? - предположил парень вслух, продолжая свои собственные мысли. Возможно, что девушка и говорила ему об этом, да все ушло из памяти. Сейчас сложно было разобраться. Ему предстояло все восстанавливать, узнавать заново, словно бы проходить все стадии их отношений заново.

0

11

- Прости, что так исчез тогда… В то утро я не знал, что что-то может произойти.

Девушка покачала головой. Откуда ему было знать? Откуда ей было знать? Это все случилось так, как случилось. Джину наверняка тяжело будет понять, что заставило ее исчезнуть. Может, было все к лучшему? Получается, он не помнил ее, следовательно, не страдал и не пытался найти. Жил своей жизнью, как раньше. Наверное, нужно было узнать все. Только вряд ли бы получилось, потому что парни стали бы задавать вопросы.

Смогла бы Джиен остаться в стороне? Смотря в его глаза, студентка уже знала ответ. Учась вместе, она вновь бы влюбилась, снова начала бы сгорать от своих чувств, только уже понимая что эта борьба с собой проиграна заведомо. Девушка улыбнулась, с упоением разглядывая лицо Джина в такой близости. Она уже хотела что-то сказать, но Ким опередил ее.

- Твоя рука… Все зажило? Ничего серьезного не случилось?

- Что? – переспросила она, словно по щелчку пальцев возвращаясь в реальность. – Откуда ты… - Джиен не помнила, чтобы показывалась перед Джином с раненой рукой. Тем более, что девушка была предельно аккуратна и не появлялась в школе, а тем более при Джине, с какими-то травмами. Но и поводов не было. Откуда он мог знать? Студентка нахмурилась, пытаясь припомнить последние дни. Из-за случая с Зело все это смазалось, поэтому она не могла быть уверена, что Ким действительно не знал.

- Ты занимаешься какой-то борьбой?

- Вроде … того, - отозвалась студентка. – Папа переживает, что я свяжусь не с тем парнем, - она хихикнула, пропуская подробности. Наверное, как-то упоминала об этом, и сама забыла. Это же такая мелочь. Пусть Джин учился в таком месте и не был знаком с ее миром, но ведь смог оказаться здесь… - Это же не проблема? Или боишься, что я тебя уделаю?

До слуха донесся сигнал, который оповещал о начале пары. Девушка изменилась в лице, понимая, что теперь придется объясняться с Енгуком и другими. Или… раз уж все равно придется, то почему бы не возвращаться подольше? Она улыбнулась, обнимая парня.

- Пойдем отсюда? Я не хочу возвращаться на занятия, - Пак схватила его за руку крепче и потащила за собой, прочь с крыши. У нее уже была идея куда отправиться. Раз уж ей все равно достанется от грозного старшего братца, почему бы и да.

0

12

Большой лабрадор золотистого окраса скалился и рычал в его сторону, но лишь стоило поймать его взгляд и чуть оттянуть губу - совсем незаметно, ничего не значащее выражение для окружающих, но собаке хватило, что бы поджать хвост и спрятаться за ногами хозяйки.
- Эй, Помпон, ты чего? - девушка тщетно пыталась вытянуть собаку за поводок, но пес прятался, натягивая ремешок и норовя удрать, ломая все планы по привлечению внимания "элиты" школы. Кажется, она была из параллельной группы? - Не понимаю, что с ним, он никогда так себя не вел. - мило улыбнулась девчонка, строя глазки Тэхену. Но парень лишь равнодушно хмыкнул, проходя мимо. С чего она взяла, что ему будет интересно? Кто вообще придумал, что эти создания могут быть милыми? Только и могут, что облаять из-за угла и умчаться поджав хвост, едва почуют настоящего врага. По крайней мере эти вот, домашние "звери". Девушка проводила парня разочарованным взглядом - эта семерка парней, явившаяся учиться в этом году переполошила всех от их собственного курса, до старшего. Парни выглядели дорого, держались особняком, никого к себе не допуская, но все вокруг знали, что они уже занимали высокие посты в крупнейшей корпорации страны. Единственное, что о них удалось узнать - им покровительствует весьма состоятельное семейство. Но как они связаны - для всех оставалось загадкой. Но подобраться к парням, что бы выяснить что-то подробнее - не получалось, студенты могли лишь гадать и время от времени совершать попытки втереться в доверие и приблизиться чуть ближе, чем все остальные. Приход элитной семерки в университет никогда не оставался незамеченным, их провожали восхищенно-завистливыми взглядами и всегда уступали дорогу. Как-то незаметно это стало негласным правилом. Девчонки восторженно сплетничали о них и мечтали завоевать хотя бы взгляд в свою сторону.
Тэхен прошел мимо. Ему не нужен был никто из них. Его мир замкнулся на шестерых парнях, ставших семьей. Будь его воля - он бы скрылся где-нибудь, подальше и от людей, и от волков - он устал. Устал от шума человеческих голосов, от запахов, от постоянной суеты. Люди слишком уж шумные создания. В стае же все становилось еще хуже. И кто сказал, кто придумал, что месть успокоит сердце? Она лишь добавит пустоты. Когда месть свершена, ненавидеть более некого, но ты никого и не вернул, не воскресил погибших, когда вокруг члены стаи, для которых не произошло ничего из ряда вон выходящего, просто сменился вожак. На смену сильнейшему пришел еще более сильный. Ничего нового, за исключением того, что победить матерого волка смог неоперившийся волчонок. Стая уже переварила сей факт и продолжала мирно жить дальше. Для Тэхена же, практический каждый член стаи был предателем - слишком ярки в памяти были все события - и то, как покорно подчинились предателю, и то, как охотились за ним и его друзьями. Да, они и должны были склонить голову перед вожаком, так было заведено испокон веку, иначе бы стая просто не выжила, не преодолела веков борьбы и естественного отбора. Но, наверное он и правда слишком уж многое перенял от людей, долгое время скрываясь в их мире от погони. Он не мог принять их всех, как родню. Сотни сознаний в его голове, давным давно склонившие головы в признании его над ними превосходства, он не мог открыть для них сердца, как его отец. Какой из него вожак с такой ношей в душе? Сможет ли он защищать и вести их так, как вел отец? Порой забывая о себе, становясь в полный рост перед опасностями, закрывая собой каждого члена стаи... Мальчишка оглянулся на Гука. Что бы он делал, не будь его рядом? Как он смог преодолеть себя? Как смог переступить через свою боль? Да, он до сих пор не желал полностью обращаться и никто не видел ни его масти, ни его полной силы. Но он взвалил все на свои плечи. Вряд ли кто-нибудь попытался бы оспорить его авторитет в стае. И не потому, что он - любимец вожака. Гук, с самых первых дней сумел поставить себя выше остальных. Решение проблем, конфликтов, подавление несогласных... Но каких сил стоит это Гуку? Он, как главарь школьной банды, привык думать и заботиться о друзьях еще тогда, с самого приюта. Он думал о будущем парней намного больше, чем они сами. И, Тэхен отлично понимал, что убедил их в нужности образования и в том, что за новые позиции нужно держаться не потому, что сам хотел подобной жизни, а потому, что пекся о них. Но сам он, чем пришлось поступиться ему, что бы стать для всех них опорой? Тэхен вздохнул. Это все слишком сложно. Мальчишка потер виски пальцами, с силой надавливая. Голоса стаи не оставляли его даже здесь - он слишком тесно был связан с ними. Но в мысли ворвался посыл от Гука, окруживший теплом и изгнавший лишних из сознания. Тэхен остановился, дожидаясь парня и уже вместе с ним доходя до машины. И, лишь приземлился на сидение, уткнулся лбом в плечо младшего. Просто посидеть так немного, в тишине, пока ждут остальных, пока есть возможность. Прикоснуться, почувствовать на затылке его пальцы...
- Джин задерживается? - голос наставника, как обухом по темячку. Тэхен поморщился, открывая глаза. Он что, уснул??? Мальчишка перевел расеянный взгляд на Гука. Да, они забыли предупредить ХенКи о том, что Джин доберется сегодня сам.
- А где Шу... Юнги? - использовать имена, а не клички прилюдно было сложно привыкнуть, но того требовал их нынешний статус.
- Он зайдет за ЕнДже в школу. - коротко пояснил ХенКи. Тэхен почувствовал, что ему это не очень нравится - все же в городе оставалась опасность для оборотней. А Шуга, хоть и неплохо справлялся с обучением в лесу, но все же, оборотнем не был. Чем может закончиться встреча с охотниками, если таковая случится - можно лишь гадать. Да и ЕнДже, хоть и был не обычным волчонком, но до взрослого волка ему было еще очень далеко. Но наставник держал свои мысли по возможности при себе.
- А кто нам будет ужин готовить сегодня? - разочарованно встрял Хоуп.
- Закажем пиццу на дом. Пусть Джин проветрится. - пожал плечами НамДжун осаживая младшего.
- Тогда поехали, раз ждать больше некого - я есть хочу! - подытожил Чимин, подталкивая остановившегося в дверях Хосока пинком и сам быстро усаживаясь в машину.

0

13

Чонгук ждал когда они уже окажутся дома. Где был Джин, куда пойдет Юнги … им не по десять лет в конце концов, чтобы переживать об этом. Да, старший Ким один из них, а Шугарь отправился за другим их сородичем, но и за все это время им удавалось обходить стороной неприятности.

Парни под веселый гул заказали пиццу и что-то там еще, но Тэхен был не в особо хорошем настроении. Гук чувствовал это уже несколько дней, только поговорить толком не получалось. Студент перехватил его за руку, когда дружная компания собиралась отправиться в гостиную, чтобы засесть за телевизор.

- Может, стоит отдохнуть? – проговорил Чон, потащив Тэ следом за собой. – Мы услышим, когда нам принесут еду, - проговорил парень, заваливаясь на кровать. Гук похлопал по месту рядом с собой.

Ему нравилось лежать рядом с Ви, а времени особенно не было. Или они слишком уставали, что просто отключались до утра. Ну, или бывало что-то поинтереснее. Студент улыбнулся, утыкаясь носом в шею Тэхена. Нужно было ловить момент, пока не свалились охотники, пока что-то не случилось с Джином или кем-то из парней. Почему им это было необходимо решать постоянно какие-то сложные задачки?

- Стоит сходить куда-нибудь? Мы давно не гуляли. Постоянно то с наставником, то с парнями. Мне надоело. Выползем вместе до ближайшей закусочной. Как ты смотришь на эту идею? – Гук приподнялся на локтях, заглядывая в глаза оборотню. Ему наверное всегда будет тяжело сопротивляться с притяжением к этому парню, который затянул Чона во все это, при этом прихватив с собой остальных товарищей Гука. Плохо ли это? Кто знает. Там, где находился он сам, ему было хорошо. Джин может быть мог бы и оспорить эту позицию, но его здесь не было, ему пришлось пережить совсем другую боль, хоть и вынужден пройти через такое же принятие нового себя.

0

14

Все же, когда за ними закрылись двери дома, Тэхен почувствовал что-то сродни облегчения. По крайней мере, людская суета осталась там, за воротами, став не более чем фоном, всегда присутствовавшим в ночи. Не более, чем гудение высоковольтных проводов, которое городские жители никогда не замечают. Если бы не присутствие Гука рядом, Тэхен, скорее всего, не выдержал бы. Кто знает, сдался бы он еще тогда, когда охотники стаи шли по пятам, а может быть позже, или сейас, в очередной раз не сумев справиться с отвращением к собственному же положению, вцепился бы в глотку первому же попавшемуся человеку...  Но все же, чем дальше, тем становилось сложнее. Человек сомневался и переживал, разрываясь между собственными же чувствами, не находя себе места, зверю внутри него это не нравилось, зверь бунтовал против этого, добавляя ко внутренней борьбе новые сложности. Он волк, с рождения и по сей день. Его инстинкты требовали охоты и жесткого подавления раздражающих факторов, радикальное устранение любой причины внутреннего разлада. Но, что делать, если причиной этого была собственная стая? Если раздражало все - их мысли, запахи, их непостоянство? Что делать,  если так же бесили и люди, слишком шумные, слишком назойливые... Тэхен чувствовал, что его просто разрывает на части все это. Слишком много всего. Он не был готов к подобному повороту. Он всего лишь хотел отомстить за смерть отца, но вовсе не желал становиться во главе целого клана. Он еще слишком молод. Что бы быть в состоянии вести за собой стаю, всегда считалось, что нужно прожить не менее четырехсот лун. А сколько успел увидеть он?? Слишком мало. И пусть он и получил все отцовские знания, и знания тех, кто был во главе клана до него, этого все равно не хватало.
- Может, стоит отдохнуть? Мы услышим, когда нам принесут еду. - Тэхен устало кивнул, заползая на кровать рядом с Гуком и прижимаясь к его боку. На самом деле он не хотел есть. Он так и не смог до конца привыкнуть к пище, что употребляли люди. Он мог себя заставить есть и пиццу, и рамен и даже заставить себя поверить в то, что это вполне можно есть, но... Неизменным оставалось то, что он был и оставался зверем. Волк требовал иной еды. Ему нужна была охота, погоня, ему нужна была горячая плоть, пульсирующая кровью... И, чем дальше, тем яснее он осознавал, что, как бы он ни пытался жить среди людей, он не в силах изменить свою натуру, сколько бы с нею не боролся. Становилось лишь хуже. Он любил, действительно любил Гука. Он просто не мог без его прикосновений, без его запаха, без его голоса, без его мыслях, что порой бывали слишком уж созвучны с его собственными. Ради него он отказывался от того, что было вполне естественно для таких, как он. Гуку не нравилась сама сущность оборотнической сути. И Тэхен, как мог, старался оградить его от этого. Если зарыться в устои их мира, то, после победы над вожаком, Тэхен должен был расправиться и с теми, кто был слишком близок к нему - со всеми теми, кто преследовал его и его друзей. Своими зубами, там же, жестоко и жестко, тем самым показав всем, что не собирается считаться с предателями. Но Тэ не стал этого делать. На момент схватки он просто был не в состоянии. А после... Желая оградить любимого от того, что принесло бы внутренний разлад, Тэхен взвалил на себя слишком уж тяжелую ношу. Мир волчонка слишком уж усложнился. То, что было простой истиной для любого из стаи, было неприемлемо для Гука.
- Стоит сходить куда-нибудь? Мы давно не гуляли. Постоянно то с наставником, то с парнями. Мне надоело. Выползем вместе до ближайшей закусочной. Как ты смотришь на эту идею? - Тэхен прикрыл глаза, обнимая парня и размышляя некоторое время. Да, наверное это действительно было хорошей идеей. Он устал, просто зверски устал от постоянного присутствия кого-то рядом. Слишком много. На самом деле, весь его мир сосредотачивался на Гуке. Да, была еще его банда, дополнявшая их союз, словно надежный тыл и семья. Все остальные были лишними здесь. А в такие моменты, как сейчас, когда Тэ вновь зарывался во внутреннюю борьбу между хищником и человеком, лишними казались все. Он боялся того, что в один момент просто не выдержит, не совладает с яростью зверя и в очередной момент просто перестанет различать чужих и своих и, что произойдет тогда - об этом даже помыслить было страшно.
- Подожди... Немного... - Ви не открывал глаз, уткнувшись носом в макушку Гука, получая от этого какую-то долю спокойствия. Такой родной запах, которым хотелось дышать всегда, звук биения сердца, который, казалось, он узнает из тысячи, помогали расслабиться и отодвинуть подальше все голоса стаи, погрузиться на время только в их собственные чувства. Ему это было жизненно необходимо.
- Да, пойдем. И, может быть... Прогуляемся в мой старый дом?? - Тэхену сейчас казалось, что там ему будет намного спокойнее. Те самые обшарпанные стены, где он скрывался когда-то от стаи, где прошли их первые дни с Чонгуком, казались более надежными и тихими, чем этот огромный дом, где сейчас жила вся шайка. Туда тянуло. Возможно это просто ностальгия по тем временам, когда все было намного проще, когда их жизнь была беззаботна и не требовала от них каких-то зрелых решений и логичности.

Ночь встретила их прохладой и тишиной практически безлюдных улиц. Тэхен вздохнул с видимым облегчением. Это действительно было его время. То самое, заложенное природой. Именно ночью вся его сущность требовала свободы, а не замкнутого четырьмя стенами помещения. Именно ночью хотелось обернуться в прыжке и приземлиться на лапы, почувствовать подушечками лап шершавый асфальт и, разогнавшись, умчаться в темноту. Они миновали множество улиц прежде, чем смогли добраться до нужного райончика. Здесь, в общем-то, все осталось по-прежнему. Те же обшарпанные строения, причем, многие из них так и стояли заброшенными, глядя в темноту ночи пустыми глазницами окон. Вряд ли здесь стали бы гулять нормальные люди. Таких мест старались избегать, особенно состоятельные граждане. Но... Люди много чего избегали. Люди... Тэхен запрокинул голову, глядя в небо, сегодня, как никогда густо усыпанное звездами. Сможет ли он и дальше жить среди людей? Есть ли для него какой-то выход из всего этого?? Как примирить в себе все разом? он не сможет жить без Чонгука, слишком прочно он обосновался в его сердце. Если вырвать, то только с жизнью. Он знал, что просто не выгребет больше, если останется вновь один. Но и, с другой стороны, он никогда уже не будет свободен от обязанностей. Он не сможет передать права вожака и всю память предыдущих поколений никому. Это передается лишь кровным родственникам, либо... С собственной смертью. Он никогда не сможет быть свободным, как раньше. Возможно это просто малодушие. Но Тэхен не мог более радоваться мелочам жизни, покуда в его голове жили сотни голосов, принадлежавших стае. Однажды предавшей его стае. Покуда волк внутри требует крови, а человек не хочет волновать любимого кровавыми сценами из жизни оборотня. Наверное, он никогда не сможет прийти ко внутреннему согласию. Голова раскалывалась от этих противоречий. От этой безысходности хотелось выть, в буквальном смысле слова. Тэ набрал в легкие воздуха, неосознанно подчиняясь потребности, но в следующий момент едва им не поперхнулся, резко разворачиваясь, внезапно ощутив опасность и инстинктивно отгораживая собой Гука от нее. Запах. Чужой. Запах чужих эмоций, чужая аура, запах... Смерти. Любой волчонок с рождения знает, чего нужно опасаться и избегать. Не приближаться ни в коем случае, если ты мал и слаб, если один. Охотники. Когда появилась эта зараза, Тэхен не мог бы сказать - копаясь в памяти предков, создавалось впечатление, что они были всегда. Сколько существовали оборотни, столько же и гильдия охотников, с завидным упорством стремящаяся уничтожить весь волчий род. Вот уж кто действительно никогда не считался с тем, кого увечить - сильного ли, слабого, волчонка или дряхлого волка. Они знали многие секреты, они умели убивать волков самыми изощренными способами. Они истребляли их по одному, порой убивая на месте, порой забирая в свои владения и измываясь длительное время. Порой стая теряла ощущения очередного взятого в плен волка, а порой чувствовала до капельки всю боль, что испытывал плененный волк. Порой охотники забавлялись тем, что стравливали между собой кланы, подстраивая какие-то неприятности, убивая волка из одной стаи, выставляя виновным другого. Могли, умели, практиковали. И вот сейчас Тэхен почувствовал их присутствие. Они никогда не нападали по одиночке - даже со знанием секретов, даже имея в руках серебро, они не могли тягаться силами со взрослыми волками, как ни крути. Но сейчас, похоже на то, что их с Чонгуком приняли за легкую добычу. По крайней мере Тэхен почувствовал лишь троих. Они приближались. Что делать? Бежать? Навряд ли это сейчас уместно. Сражаться? Но... Что сможет противопоставить ни разу не обернувшийся Гук умелым убийцам? Нет, не вариант втягивать его. Скорее всего, охотники шли по следу Тэхена - пусть и волчонок, но уже вонзивший клыки в глотку соотечественника, он имел слишком яркий след, слишком яркую ауру. Как бы не старался держать себя в руках, а он уже был убийцей. Даже не смотря на то, что это, по сути, был акт возмездия. Решение пришло само собой. Тэхен рванул с места, дернув за собой Гука. Его старенький дом был недалеко отсюда. Успеть бы. Успеть толкнуть за дверь Гука и прибегнуть к собственной силе, выпустить на свободу собственного зверя, заглушив отголоски энергетики любимого, выдав себя охотникам с головой. пожалуй, это был единственный выход сейчас. И, едва добежав до нужного строения, Тэхен с силой толкнул Гука за дверь, поспешно приваливаясь к ней спиной снаружи.

Метка на запястье светилась мистическим светом, в темноте ночи казавшись в сотню раз ярче, чем обычно. И, казалось, она прожигает запястье насквозь, рассылая горячие потоки энергии по венам. Сила, звериная, неудержимая, сила предков, сила вожака целого клана, его собственная ярость, безысходность, преследовавшая его в последнее время, окружила волчонка физически ощутимым ореолом, вохдух вокруг наэлектризовался и едва-едва не полыхал разрядами. Глаза заволокло кровавой дымкой. Он раскрывал себя по полной программе, стремясь создать впечатление неопытного юнца, тут же раскрывающего все карты, выдавая все свои ресурсы, испугавшись внезапно образовавшейся опасности и за всей этой показухой скрыть от этой самой опасности единственно дорогое, ту часть своей души, что сейчас возмущалась за заблокированной дверью.
"Тише, они не должны почувствовать тебя. Для них сейчас ты - всего лишь человек, живущий в этом доме. Я уведу их подальше отсюда. Мы встретимся позже..." - мысленный посыл, который не услышит никто, кроме них двоих и Тэхен вновь обращает все внимание на вынырнувших из темноты охотников.
- Вы поглядите, кто тут у нас. - Тэхен сдержал насмешливую ухмылку, упорно делая вид загнанного в угол несмышленыша. - И далеко собрался без нянек, недоросль?
Тэхен оскалил клыки, сверкая красной радужкой глаз в сторону говорившего.
- Звереныш. - сплюнул под ноги другой, так же приблизившийся к Тэ парень. Мальчишка чувствовал присутствие опасного оружия в руках охотников. Его не нужно было даже видеть - любой волк чувствует это на подсознательном уровне. Не будь в их руках отлитых из серебра кинжалов, укрепленных рунической вязью древних заклинаний, они бы и на шаг не приблизились. "Юнцы. Самонадеянные юнцы..." - мысленно вздохнул волчонок. Опытный охотник вряд ли бы сунулся к нему, безошибочно определив вожака клана. Но эти... По всей вероятности спешили выслужиться перед своими старшими и заполучить более выгодную позицию в иерархии собственной гильдии.
"Чтож, ваше счастье..." - Тэхен горько усмехнулся. Этим новичкам невероятно повезет сегодня. Вот только, придется немного побегать. Он вновь оскалился на слишком близко остановившегося от него охотника.
- Что, загнали тебя в угол, малыш? - хмыкнул третий. - Не бойся. Все произойдет очень быстро. Обещаю, ты не будешь мучиться. Я не люблю обижать детей. Ну же, иди сюда. Ты просто уснешь. На всегда.
Из-за облаков выглянула луна, высветив пространство вокруг Ви серебристым ореолом. Невольно повинуясь инстинкту, Тэхен задрал голову вверх, испуская наконец-таки долгий, протяжный вой, выплескивая все эмоции, что не давали покоя, все то отчаяние запутавшегося и сбившегося с прямой дороги волка. пронзительно-протяжная песня, что звучит, как прощание. Со всем миром разом и конкретно с одним единственным человеком, на котором этот мир замкнулся. Охотники зависли на миг, непонимающе воззрившись на полуобратившегося парня.
"Прощай..." - последняя мысль, адресованная Гуку и Тэхен взвился в прыжке, готовясь обратиться и сорваться с места, уводя за собой опасность с тем, что бы в конце пути... сдаться...

0

15

Волк рванулся вперед, не давая возможности задеть себя в прыжке, совершив совершенно неожиданный маневр для тех, кто думал, что загнанный волчонок уже никуда не денется. Он попросту перепрыгнул через их головы, со всех ног пускаясь в лабиринт темных городских улочек, временами спотыкаясь, якобы сбиваясь с лап, упорно играя роль рассеянного перепуганного насмерть щенка. Споткнуться о бордюр, растянуться на пыльной разбитой дороге, кувыркнуться через глубокую рытвину, словно в животном ужасе не замечая этих препятствий. Все видел, все замечал задолго, выстраивал маршрут, упорно создавая видимость. Иначе бы они его просто не догнали. Знай юнцы, пытающиеся идти по старательно запутываемому следу, на какую добычу позарились - наверняка насторожились бы. Тэхен был уверен, будь на их месте бывалые воины - они не пошли бы за ним. Он сам бы себе не поверил и, в первую очередь заинтересовался бы тем, от чего он так старательно пытался увести. Но ему повезло. У него получилось, в его представление поверили.
Волчий силуэт мелькал то на одной, то на другой стороне улицы. Еще немного, еще чуть-чуть. Главное, что бы Гук не ринулся следом. Тэ надеялся, что принцип любимого по части обращения так же останется не рушим, и Гук не кинется его спасать. Он чувствовал его мысли, его эмоции и это гнало вперед, дальше, еще дальше, запутать сложнее, что бы не найти, не разобрать. Сочтя наконец, что увел их достаточно далеко, волчонок споткнулся в очередной раз, кубарем прокатившись по земле, тяжело дыша, словно этот кросс дался ему не легко и забрал последние силы.
- Это ты зря, звереныш, - приближаясь и так же пытаясь восстановить дыхание, процедил сквозь зубы один из охотников. - Ты же знаешь, что тебе не уйти. Так зачем было злить меня? - парень приближался, обнажая клинок. Ви не столько увидел, сколько почувствовал мощь древнего оружия, на клинке и рукояти которого на мгновение высветилась руническая вязь заклятий. По телу побежали мурашки. Мощь древнейшего оружия просто напросто пригвождала к земле.
"Так вот он какой, пожинатель душ..." - Тэ медленно поднялся на лапы, завороженно глядя на клинок, совершенно позабыв об охотнике его державшем. Шерсть на загривке вздыбилась, по жилам пробежал морозец. Волчонок был скован оцепенением и пригвожден к месту, словно жертва удава, засмотревшаяся ему в глаза. В голове не было мыслей, лишь ощущение силы, опутывающее, пудовым грузом прижимавшее к земле и заставлявшее оставаться на месте. Словно морок, внезапно обрушившийся в ночи и, собрав лунный свет, окруживший волчонка.
- Разве отец не учил тебя, что вглядываться в охотничьи руны опасно при лунном свете, Тэхен? - ворвавшийся в голову укоризненный голос наставника словно ведро ледяной воды на голову опрокинул, тут же возвращая волчонка в реальность. Ви встряхнул головой, сбрасывая остатки наваждения и переступая с лапы на лапу. Перед ним стоял наставник, заложив руки в карманы, отгородив собственной спиной его от охотника.
- Господа, вы как раз вовремя. - в голосе ХенКи, обращенном к охотникам, сквозила насмешка и сила. Наставник тяжелым взглядом смотрел на охотников. Трое юнцов, пускай у одного из них и был в руках древний артефакт, но, Тэхен чувствовал, что мужчина не испытывает перед ним страха. - Нам как раз не хватало цели для первой охоты. - охотники неуверенно попятились. - Смотри, малыш, ты должен всегда знать, что на твоей стороне сила. - Хенки вслух наставлял волчонка, но на самом же деле, эти речи были предназначены лишь для ушей охотников, которые в присутствии старшего оборотня уже не чувствовали себя такими уж бравыми и потихоньку пятились, отступая в темноту, думая, что внимание старшего занято лишь "учеником". Но ХенКи все видел, все замечал, все чувствовал. Он позволял непрошеным гостям крыться, так как чувствовал приближение Чонгука, а так же компании людей на параллельной улице. Нельзя затевать бойню. Законами запрещено. Да и сейчас наставник был занят иным делом.
В голове Тэ мелькали картинки, посылаемые учителем.
- Волчатам нужна защита, Тэхен, - мысленный посыл, в который был вложен глубокий смысл. Перед мысленным взором волчонка мелькали лица друзей, мелькали члены клана, мелькали мелкие стычки между сильными волками, мелькали события годичной давности и Тэхена начинал бить озноб. Челюсть свело от осознания собственных ошибок и заблуждений, а так же жгучий стыд перехватил глотку. - Если гибнет старший волк, что будет с его семьей? - мысли учителя били в самую душу. ХенКи словно видел Тэхена насквозь, посылая картинками эпизоды из жизни оборотничьей стаи. Все верно - если погибает сильнейший, всех, кто так или иначе был с ним связан ждет "охота". Проверки на прочность, проверки на силу... Он сам доказал свое право на то, что бы встать во главе стаи, хоть и был фактически не готов вести за собой огромный клан. Но он это сделал. Во имя чего?... - Какое будущее ждет твою семью, Тэхен? - учитель вновь сделал ударение на слове "семья", а Тэхен опустил голову. Ведь ХенКи прав. Во имя будущего. Он всеми фибрами души желал для тех, кто действительно стал для него самой настоящей семьей лучшего будущего, он хотел, что бы каждый из них получил возможность прожить свою жизнь лучше, чем просто уличная банда, он бросил вызов судьбе ради того, что бы у них у всех было будущее. А теперь... Предал их своим малодушием. - Ты должен быть сильным. Как сын своего отца, ты обязан продолжить его дело.
Тэхен молчал, сказать было нечего. Наставник был прав. Он столько времени боролся, столько сил положил, что бы выжить, он сумел победить врага намного превосходящего его по силам. И теперь едва не спустил все коту под хвост. Он ошибался, наивно полагая, что победой над предателем вся его миссия завершится. Он вообще не думал о том, что будет дальше. Все, чего он желал - отомстить за отца и уберечь друзей. Что будет потом - в голову даже мысли не приходило.
- Победу нужно не просто одержать, Тэхен, ее нужно удержать, что бы труды не рассыпались прахом. - чувствуя эмоции волчонка, Хенки вновь занял позицию наставника, а не обвинителя. Волчонок поднял морду, почувствовав приближение Гука. Как оправдываться перед ним? Как объяснить собственный поступок? Чем ближе чувствовался Чон, тем тяжелее становилось на душе. Наверное стоило принять вновь человеческий облик, но Тэ не успел. Гук уже был рядом, когда из переулка послышался звук мотора. Патрульная машина объезжала с регулярным рейдом окрестности. Да, у них на виду обращаться не стоило - чревато новыми проблемами. Машина с копами, вместо того, что бы проехать мимо, затормозила прямиком рядом с ними.
- Господин, вы в курсе, что выгуливать собак без поводка и намордника в общественных местах категорически запрещено? - козырнув, обратился полицейский к ХенКи. - Чему вы учите сына? - полицейский кивнул в сторону Гука и досадливо цокнул. - Если вы не возьмете пса на поводок, я буду вынужден выписать вам штраф.
Тэхен непроизвольно оскалился и тихо зарычал - какого черта его сравнивать с собакой?? Поводок??? Какой еще нафиг поводок??? Да если кто увидит, засмеют же! Да и... Волку на цепи сидеть??
"Я тебе уши отъем, а не на поводок, обезьяна в погонах!" - нос волчонка сморщился в угрожающей гиимасе, но получив щелбан от Гука, Ви обиженно поднял взгляд на парня.
- Прошу прощения, но, время позднее, я не думал, что может потребоваться поводок, поэтому не захватил, - извиняясь развел руками ХенКи, всем своим видом показывая сожаление, внутренне же весело посмеиваясь над возмущением Тэхена.
- Законы должны соблюдаться круглосуточно, господин. На то они и законы, - попенял полицейский ХенКи и обернулся к напарнику - ДоЕн, у тебя в багажнике вроде бы валялся служебный, что от Соль остался? Все равно не нужен, давай его сюда. - кивнув, напарник выбрался из машины и, покопавшись в багажнике извлек из его недр здоровенный намордник и ошейник с крепким поводком. От этой, извините, "сбруи", за версту несло псиной и вымоченной в химикатах кожей, купленного в магазине ремня. Тэхен оскалился, показав крепкие клыки во всей красе и попятившись назад. - Вот, возьмите, пес-то у вас явно характерный, нельзя, нельзя-нельзя с таким просто так разгуливать.
- О, благодарю, вы правы, что-то он сегодня немного не в себе. Ему и правда полезно будет. - Тэхен чувствовал, что наставник едва сдерживает смех и это бесило еще сильнее - протестовать он не мог, так как здесь были замешаны люди, если он сбежит сейчас - это чревато новыми проблемами, если даст надеть на себя... "это".... Его гордость пострадает стократно.
- Раньше надо было о гордости думать, - новый мысленный посыл заставил вновь стушеваться. Тэ смиренно опустил морду, позволяя натянуть на себя намордник, неудобно легшия на нос и ошейник. Ощущения отвратительнейшие, волчонок вновь оскалился, чувствуя накатывавшую волнами злобу, обиду - мало того, что его... ЕГО! Снова не то что сравнили, а обозвали собакой! Так еще и побывавший на морде псины намордник на нос водрузили. Мерзко! Волчонок почувствовал тошнотворный ком, подкативший к горлу. Еще немного, если в ближайшее время эту вонючку у него с носа не снимут, то все, что было съедено за сегодняшний день, вернется обратно.
"Подумай о том, что будет с намордником. До дома снимать нельзя - патрулей по городу много." - очередной мысленный посыл. Тэ сцепил зубы, стараясь не думать о том, в каком положении оказался, что бы действительно не стошнило.
- Сам виноват, добегался. - Тэ морщился и приоткрывал клыки, все еще выказывая собственную оскорбленность, но голову опустил, признавая правоту последних слов, прозвучавших в голове.
- Вот так-то лучше. Больше не нарушайте, - удовлетворенно кивнув, коп попрощался и сел в машину. Вскоре патруль скрылся из виду.
- Держи. - ХенКи передал поводок в руки Гука. - До дома вам действительно лучше поостеречься. Я провожу до безопасной территории.

0

16

Было бы смешно, если бы не было так грустно - сейчас это выражение как нельзя точно обрисовывало ситуацию.

Троица мирно побрела по кварталу, продолжая разговор, словно ничего не происходило. Хенки был достаточно опытным и мудрым наставником, чтобы не продолжать читать нотации и Гук был благодарен ему за это. Чон говорил вслух, абсолютно игнорируя мысленные переговоры. Почему-то его все не отпускало ужасное чувство, которое предвещало беду куда более страшную, чем случившееся сегодня. Но и это уже не лезло ни в какие ворота.

Хенки был согласен. На горизонте замаячили охотники, опасность для оборотней довольно серьезная и необходимо быть очень осторожными. К чему приведут эти разговоры - одному Богу было известно, однако отказываться от социальной жизни было чревато последствиями. Потерять финансовую поддержку можно было по щелчку пальцев. Необходимо было уметь налаживать контакты. Нужно уметь выживать не только, как оборотень, но и как человек. Чонгуку это было ближе, чем большинству в стае...

Младший поблагодарил наставника, перекинулся с ним парой слов, намеренно не обращая никакого внимания на Кима, даже когда ему в руки передали "бразды правления", а после чего потопал домой. Обещая при этом не попадать в неприятности. В какой-то из таких разов им точно не повезет.

Чонгука продолжала забавлять вся ситуация с намордником и поводком, вот только все это затмевал поступок Тэ. Младший был достаточно обижен, чтобы молчать и просто игнорировать оборотня, никак не выражая свое отношение к такому поступку. Конечно Гук уже подпривык к подобным выходкам своего парня, вот только они когда-нибудь точно будут стоить ему жизни, как и самому Чону, потому что жизни без него студент не представлял.

Тяжело вздохнув, младший глянул на "собачку" подле него, который злился и обижался одновременно на все вокруг. Чон остановился перед волком, обогнав его на несколько шагов.

- Ну, и что ты вытворяешь? - спросил он вслух, делая вид, что говорит с нашкодившим питомцем. Парень присел, положив руку оборотню на голову. - Сейчас не то время, чтобы так поступать, понимаешь? - потише проговорил студент, обнимая за шею Ви. - Ни сегодня, ни завтра, никогда. Нам нужно держаться вместе. Прекращай так поступать со мной, с нами.

Чонгук эмоционально выражал гораздо больше, чем словами. Ему просто становилось плохо от одной мысли потерять Тэхена, просто даже не иметь возможности коснуться его мыслей, хоть по началу это пугало и ничего хорошего не обещало. Как давно это было? Кажется, целую жизнь назад. Чон уже переживал такую потерю любимого человека, пусть даже в тот момент он был в бессознательном состоянии, однако ничего хуже придумать на тот момент было просто невозможно.

Что было бы, если бы Тэхен тогда не пришел в ту школу? Что было бы, если бы Тэхен не затащил его в весь этот мир? Вряд ли бы Гук знал кто он, да и вряд ли выжил бы, поскольку еще тогда на него уже случайно наткнулись и вели охоту. Без Ви у него не было бы жизни, но этот сумасшедший с завидной регулярностью заставлял младшего беспокоиться, кидаясь в любые разборки в одиночку.

И от этого становилось больно. Чонгук знал, что может защитить себя и встать на защиту близких, если понадобится. Просто нужно принять помощь.

- Идем, - совсем шепотом сказал студент, поднимаясь на ноги. - Нас ждут дома.

Слово "дом" ассоциировалось у Гука с семьей, которой его лишили, и которую он и еще несколько сирот смогли обрести, благодаря одной встрече с Ви, и Чон был уверен, что даже не имея ни малейшего шанса выстоять перед оборотнем, любой из них не побоится вступить в бой, если речь зайдет о защите семьи. Но надо признавать глупые поступки. В одиночку они не справятся, а командная работа уже показала свою эффективность.

Парень тихо провел старшего до их комнаты, сняв ошейник и намордник. Он устало отмахнулся от Джина, который о чем-то собирался поговорить, натрезвонивая перед этим свои мысли по поводу ситуации. Не сейчас. Чонгук тут же направился в душ, решительно после этого перебравшись в кровать. Это был тяжелый день, который таким не должен был стать. Отдых не помешает никому.

0

17

Джин вернулся домой лишь за полночь. Время вместе с Джиен пролетало как-то совершенно незаметно. Да и, в принципе, он бы был рад не возвращаться домой и вовсе сегодня, лишь бы быть рядом, слушать ее голос, смотреть, как на ее щеках появляются ямочки, когда девушка улыбается... Наверное слишком по-детски для того, кто был воспитан суровыми буднями приюта. Слишком наивно для волка. Кстати о волке - Джин сам диву давался. Глядя на сородичей Тэхена (ну не мог он признать эту стаю родными, хоть убей, для него все оставалось по-прежнему - они волки, он человек, что могло бы быть общего между ними? И не важно, что внутри него теперь сидел ментальный хищник, он был всего лишь частью его, но сам Джин упорно старался сохранить себя, как человека), Джин всегда думал, что жестокость - это главный постулат их жизни. Но волк, засевший внутри него, которого он все никак не мог принять до конца, опасаясь потерять самого себя в волчьих воспоминаниях, раз от раза поражал его тем, что совершенно не походил тех самых суровых волков, образы которых прочно засели в голове человека. Слишком яркое противоречие его собственным мыслям. Что это? Попытка обмануть его собственное, человеческое "я" или же... правда? Все эти мысли не давали покоя. И похоже на то, что ответов он не получит до тех пор, пока действительно не примет свою новую сущность окончательно и бесповоротно. Но что его ждет тогда? Он и так потерял множество воспоминаний, что будет, если он позволит волку заполонить собственное сознание? Останется ли там место ему самому?

Насколько мог бесшумно Джин вошел в двери их нового дома. Но, похоже на то, что кое-кто вернулся тоже только что. Джин учуял свежие следы Тэхена и Гука. А войдя в дом и целый сноп эмоций с их стороны. Поссорились? Джин попытался мысленно достучаться хотя бы до одного из них, пока эти двое не укатились в сторону примирения - тогда точно не достучишься. Да и в таком случае тут уж лучше вообще максимально отгородиться от их бурных, так сказать, чувств. Но ни один ни другой откликаться не захотел. Что ж, придется с утра поставить их обоих перед фактом. Сбежав с уроков вместе с Джиен, Джин совершенно позабыл предупредить парней о предстоящей поездке. Ну, собственно, о поездке говорилось и ранее, да и неделю назад преподаватели проводили перепись всех, кто собирался ехать. Но со всей беготней последних дней, с обучением в лесу, парни просто упустили это из виду. А судя по отсутствию явного погрома в доме - ни кто из них к отъезду не готовился и вещи не собирал. Что ж, с утра явно будет множество криков.

Все, что мог сделать Джин в сложившейся ситуации, так это подняться пораньше и приготовить завтрак на всех, что, собственно, он и сделал. Несмотря на то, что спать пришлось не так уж и долго, но он чувствовал себя вполне отдохнувшим. Все мысли о внутреннем противоборстве с новым собой отходили на задний план, стоило вспомнить о вчерашнем вечере. Особенно радовал тот факт, что Джиен тоже собиралась в поездку вместе со всей параллелью. Ведь надо же, не столкнись они вот так вот на крыше, вспомнил бы он то, что было между ними? Вряд ли. Сейчас воспоминания всплывали сами собой, невольно заставляя улыбаться. И пусть картинки прошлого виделись пока еще не связно и порой лишь на интуитивном уровне внушали осознание того, что это действительно было, это не могло не радовать.

- А что у нас сегодня на завтрак? - первым скатился из комнаты на запах ЕнДже. Мальчишка тер глаза и с любопытством принюхивался к тому, что шкворчало на сковородке.
- Доброе утро, - кивнул ему Джин, продолжая свое дело. Вот ведь что было интересно - он всегда готовил с обилием специй и, хоть его обоняние и увеличилось многократно, все же к такой пище он привык и даже после обращения не отказался, но, скорее всего, это потому, что он привык. Для него это было естественно. Ну  или ему просто хотелось так думать. Но, в любом случае, никакого отвращения такой пряный букет не вызывал. Что же касалось Тэхена и наставника, время от времени разделявшего с ними трапезы - для этих двоих специи были чем-то смертоубийственным. Эти двое предпочитали просто мясо и, желательно, без обработки. То же касалось и остальных членов стаи - за время, пока они жили в основном особняке, если Джин готовил - в окрестностях кухни не бывало ни одного из членов клана. По-началу мальчишки даже пользовались этим, что бы без посторонних ушей обсудить что-то. Правда Тэхен при этом усаживался поближе к окну и старался глубоко не вдыхать, потягивая водичку из стакана. Но что касалось ЕнДже - похоже его не то что не волновало обилие специй в пище, похоже, что даже наоборот. По крайней мере, с его стороны джин ни разу не наблюдал эмоциональных посылов, похожих на Тэхеновы.

Cпустя полчаса на кухню начали подтягиваться остальные члены их далеко не скромного общежития. Джин усмехнулся про себя - лучшего будильника, чем аппетитные ароматы с кухни еще ни кто не придумал. Это работало всегда, что бы там у кого ни случилось накануне. Парни все еще сонные постепенно стягивались на кухню. Единственный, кто спустился уже одетым и вполне проснувшимся, был Намджун.
- А ты это куда такой красивый? - зевая и потирая глаза, поинтересовался Хосок.
- Ехать в лагерь в пижаме мне как-то не улыбается, - пожал плечами Намджун, подцепляя чашку и наливая себе воды из графина. На несколько мгновений на кухне воцарилась тишина, нарушаемая лишь звуком готовящейся еды.
- А раньше сказать никак было?!
- Так еще неделю назад же все подписались, - вытаращил глаза на возмущающуюся компашку ЕнДже.
- А почему не готовы еще к выходу? - голос Хенки, внезапно нарисовавшегося на пороге кухни, вывел всех из ступора. В момент на кухне остались лишь Джин, ЕнДже и НамДжун.

0

Вы здесь » тапочек » Тестовый форум » Вне игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно